50 MINUTEN
15h 20min
10
ZUBEREITUNG
1
Weißkohl vierteln, den Strunk entfernen. Kohl quer zur Rippe in feine Streifen schneiden. Mit Salz bestreuen, kräftig vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.
2
Inzwischen die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika ebenfalls in Streifen schneiden.
3
Fischsauce mit Zucker, Essig, Limettensaft, Sojasauce und etwas Pfeffer verrühren. Weißkohl abtropfen lassen und mit der Marinade mischen. Die Möhren und Paprika dazugeben und mischen. Weitere 30 Minuten ziehen lassen.
4
Die Korianderblätter von den Stielen zupfen, hacken und unter den Salat mischen.
5
Alle Zutaten außer den Milka Drops in einem Topf verrühren, aufkochen und unter Rühren eine Minute kochen lassen.
6
Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Milka Drops unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
7
Den Schweinebauch in einer Schale rundum mit grobem Salz einreiben und 30 Minuten ruhen lassen.
8
Schweinebauch kalt abspülen. Mit dem gepellten Knoblauch und Thymian in einen Vakuumier-Beutel geben, verschließen und anschließend mit dem Sous Vide-Garer bei 65 °C 14 Stunden garen.
9
Den abgekühlten Schweinebauch zum einfacheren Portionieren über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
10
Bauch in gewünschte Portionsgröße schneiden und mit BBQ-Sauce auf dem Grill wie üblich glasieren.
ZUTATEN
- Asia Slaw:
- 1 kg Weißkohl
- 1 TL Salz
- 250 g Möhren
- 0.5 rote Paprika
- 0.5 gelbe Paprika
- 2 EL Thai-Fischsauce
- 2 EL Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- Limettensaft von 1 Limette
- 1 EL Sojasauce
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 1 grüne Chili-Schote
- 0.5 Bund frischer Koriander
- Milka BBQ Sauce:
- 225 g Tomatenketchup
- 100 g Sojasauce (japanisch, mild)
- 2 EL Balsamico Essig
- 10 g Rauchsalz
- 10 g getrockneter Knoblauch
- 50 g brauner Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 20 g Sriracha-Sauce
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver, scharf
- 125 g Milka Drops
- Sous Vide Schweinebauch:
- 2.5 kg Schweinebauch, vorzugsweise vom Bio- oder Duroc-Schwein
- 500 g grobes Meersalz
- 5 Knoblauchzehen
- 9 Zweige Thymian
Nährwertangaben
Nährwerte | Pro Portion |
---|---|
Brennwert | 4059.0 kJ |
Kcal | 970.1 kcal |
Fett | 76.2 fat |
Kohlenhydrate | 28.0 carb |
Eiweiß | 44.0 protein |