Vorbereitungszeit
40 MINUTEN
Zubereitungszeit
40 MINUTEN
Portionen
10
ZUBEREITUNG
1
Hackfleisch anbraten, Würzmischung und Tomatenpassata dazugeben, Gemüse-Mix darin erwärmen.
2
Philadelphia mit Limettensaft glattrühren.
3
Paprikawürfel in die Philadelphia-Masse rühren, mit braunem Zucker und Sriracha abschmecken.
4
Tomaten-Hackfleisch-Gemüse-Mischung in die Bowl geben.
5
Salat, Tomate und Zwiebel daraufgeben.
6
Philadelphia-Topping darauf garnieren und mit Paprikawürfeln bestreuen.
7
Tortilla Shell-Stücke dekorativ an den Schalenrand stecken.
ZUTATEN
- 800 g Rinderhack
- 30 ml Pflanzenöl
- Taco-Würzmischung
- 400 g Tomatenpassata
- 300 g Tex-Mex Gemüse (Konserve)
- 350 g Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- 20 ml Limettensaft
- 15 g brauner Zucker
- 15 ml Sriracha (Chilisauce)
- 80 g bunte Paprika, sehr fein gewürfelt
- 100 g Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten
- 120 g Tomaten, gewürfelt
- 50 g Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
- 150 g TortillaShells, in grobe Stücke gebrochen
Nährwertangaben
Nährwerte | Pro Portion |
---|---|
Brennwert | 1650.0 kJ |
Kcal | 394.4 kcal |
Fett | 25.2 fat |
Kohlenhydrate | 18.1 carb |
Eiweiß | 22.8 protein |