Tortilla Bowl mit buntem Philadelphia-Topping

MondelezFoodservice | Tortilla Bowl mit buntem Philadelphia-Topping
Vorbereitungszeit

40 MINUTEN

Zubereitungszeit

40 MINUTEN

Portionen

10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Hackfleisch anbraten, Würzmischung und Tomatenpassata dazugeben, Gemüse-Mix darin erwärmen.

  2. 2

    Philadelphia mit Limettensaft glattrühren.

  3. 3

    Paprikawürfel in die Philadelphia-Masse rühren, mit braunem Zucker und Sriracha abschmecken.

  4. 4

    Tomaten-Hackfleisch-Gemüse-Mischung in die Bowl geben.

  5. 5

    Salat, Tomate und Zwiebel daraufgeben.

  6. 6

    Philadelphia-Topping darauf garnieren und mit Paprikawürfeln bestreuen.

  7. 7

    Tortilla Shell-Stücke dekorativ an den Schalenrand stecken.

ZUTATEN

  • 800 g Rinderhack
  • 30 ml Pflanzenöl
  • Taco-Würzmischung
  • 400 g Tomatenpassata
  • 300 g Tex-Mex Gemüse (Konserve)
  • 350 g Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • 20 ml Limettensaft
  • 15 g brauner Zucker
  • 15 ml Sriracha (Chilisauce)
  • 80 g bunte Paprika, sehr fein gewürfelt
  • 100 g Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten
  • 120 g Tomaten, gewürfelt
  • 50 g Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 150 g TortillaShells, in grobe Stücke gebrochen

Nährwertangaben

NährwertePro Portion
Brennwert1650.0 kJ
Kcal394.4 kcal
Fett25.2 fat
Kohlenhydrate18.1 carb
Eiweiß22.8 protein

ähnliche Rezepte

Wildschweinrücken mit Milka-Kaffee-Kruste
Sous Vide Schweinebauch mit Milka BBQ Sauce und Asia Slaw
Philadelphia OREO Cheesecake